• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Кредит на автомобили LADA

    Автокредит – это уникальный шанс для покупки нового автомобиля без сиюминутной выплаты полной стоимости машины. Мы поможем подобрать для Вас наиболее оптимальный вариант и предоставим возможность выбора(а это свыше 19 крупнейших банков России)!

    Вы сможете выбрать свой индивидуальный автокредит, а мы поможем Вам в этом. В программе автокредитования участвуют все марки и модели автомобилей, представленных в нашем салоне.

     

    Для начала определимся в некоторых общих закономерностях автокредитования. В отличие от потребительского кредита, автокредит – это возможность купить автомобиль за большую сумму при низком проценте и без поручителей, так как автокредит считается залоговым типом кредитов. Т. е. при автокредите залогом выступает Ваш новенький автомобиль, который в случае невыплаты и обеспечит банку погашение Вашей задолженности.

     Чаще всего для получения автокредита владелец приобретает полис автоКАСКО, что уменьшает риски банка, а также позволяет значительно снизить процентные ставки по автокредитам . Менеджеры компании помогут Вам с выбором наиболее оптимальной для Вас программы по автокредиту , как с полисом, так и без него по Вашему желанию. Рассмотрите наши специальные программы автокредитования и выберите для себя свой вариант.

     

    С ОАО "ЧЕЛНЫ-ЛАДА" продажа автомобиля в кредит это всегда легко, просто и выгодно.

    Оформить заявку на кредит